Geständnisse und 40 Rezepte einer Backnerdin
Eigentlich hab‘ ich zu backen begonnen, weil ich einfach einen saftigen Marmorkuchen haben wollte, der auch überall!!! genug Schokoanteil hat. Und weil ich einen Reindling mit wirklich ausreichend Rosinen haben wollte #teamrosinen. Daraus hat sich in den letzten Jahren eine Backleidenschaft entwickelt und dabei hab ich gelernt, dass es viele kleine Tipps und Tricks braucht, damit es wirklich gelingt. Vierzig der in den letzten Jahren so erprobten Rezepte sind nun im Buch #wirbackendas zusammengefasst – mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischen Tipps und Tricks zu Kuchen, Kleingebäck, Obstkuchen, Torten und mehr. Denn: Backen soll, wenn es nach mir geht, jedem Spaß machen und die Ergebnisse sicher gelingen. Und: Ich habe wirklich genug Backdramen erlebt, dass ich das gerne weitergebe! Neugierig? Hier geht`s zur Leseprobe #wirbackendas
#wirbackendas Buch gemeinsam
Das geht natürlich nur mit super Mitstreiter und Innen: Allen voran der größte aller Ehemänner, der das Projekt engagiert vorangetrieben hat (frei nach dem Motto: ich plaudere noch, er handelt schon) und die charmante Brigitte Graf, die für die bezaubernden Illustrationen und das Layout verantwortlich ist. Applaus, Applaus an dieser Stelle für die sensationell rasche und unkomplizierte Umsetzung!
#erhältlich
Ist das Buch nicht nur hier, sondern auch bei MyMorawa, beim Forellenhof Jorde (den man so oder besuchen sollte ;-)) und natürlich im Buchhandel – digital und analog 😉